Установка 110 кросса в электрический шкаф

Обсуждение статей, технологий домашней автоматизации, программных и аппаратных решений
Ответить
maximves
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 18:54

Установка 110 кросса в электрический шкаф

Сообщение maximves » 21 сен 2019, 14:11

Хочу расключить utp кабель от выключателей и датчиков на 110 кроссах (ну или плинтах), есть ли у кого-то практический опыт их установки в электрическом шкафу (например таком https://www.iek.ru/products/catalog/shk ... 31_pro_iek)? Никаких стандартных решений не получилось найти.

olegik-ah
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 21 ноя 2017, 18:49
Откуда: Москва

Re: Установка 110 кросса в электрический шкаф

Сообщение olegik-ah » 21 сен 2019, 20:35

Я поставил рядом со щитом пластиковый бокс и в него вот это https://lanmaster.ru/lan-ws110-100ft/
Тоже долго искал, но 110 кроссов на din рейку не нашёл.

olegik-ah
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 21 ноя 2017, 18:49
Откуда: Москва

Re: Установка 110 кросса в электрический шкаф

Сообщение olegik-ah » 21 сен 2019, 20:38

По поводу плинтов тоже думал. Но мне не понравилось в плане надёжности и внешнего вида;)

Ответить